Recette boulettes de porc aux herbes Thaï
Recette thaïlandaise pleine de saveur et d’épices aromatiques. Elle est facile à réaliser. La pâte de curry rouge et les feuilles de combava sont disponibles en magasins asiatique. Découvrez notre vidéo en bas 🙂
Boulettes de porc aux herbes thaï

Ingrédients
- 300g de chair à saucisse
- 5 feuilles de combava (citron kaffir) ciselées fraiches ou séchées
- 1 c à s de soja
- 1 c à s de sauce huître
- 1 c à s de pâte de curry rouge
- 1 c à s de sirop d'agave
- 1 c à s de ciboulette
- 1/2 - 1 c à s de curcuma
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol
- Avec 2 cuillères, façonner chaque boulette environ 4-5 cm. Vous devriez avoir 6 boulettes
- Enfourner à 200°C pendant 20 mins
- Servir avec du riz nature ou gluant, la salade et des tranches de citrons


Pâte de curry rouge

Sauce soja

Sauce huître